il chicco

Insalata di Bulgur Pomodorini Fagioli neri

giugno 11, 2015





Ingredienti                                                                                                    x 4 PRS

150 g bulgur
400 g fagioli neri cotti
4 cipollotti affettati sottili
350 g pomodorini ciliegini
10 g prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
succo di 1 limone
sale


Portare  a ebollizione 500 g di acqua salata con mezzo cucchiaino di sale , aggiungere il bulgur .
Quando inizia di nuovo a bollire , spegnere il fuoco e coprire con un coperchio.
Lasciar riposare 20' o comunque fino a che non si è assorbita tutta l'acqua.
In una ciotola porre i fagioli cotti , i pomodorini tagliati a metà , il prezzemolo , il bulgur , il succo di limone , l'olio e il sale .
Mescolare e coprire e porre in frigorifero.
Servire quando è fredda.


Fonte : Hope Ricciotti

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