il chicco

Pennette al Pesto di pomodorini sott'Olio

settembre 07, 2015




 Ingredienti                                                                                             x 5 prs   
    500 g pennette di mais,quinoa,riso
40 olive Kalamata snocciolate
                                                                   foglie di basilico
                                                        3 rametti di rosmarino di 10 cm
                                                        3 rametti di timo di 4cm
                                                        pesto di pomodorini pugliesi secchi°



 

Pesto di Pomodorini secchi°
250 g pomodorini secchi sott'olio Pugliesi
1 spicchio d'aglio
50 g nocciole
10 g lievito secco alimentare in scaglie
20 g farina di mandorle




Introdurre nella coppa del frullatore i pomodorini scolati dall'olio , l' aglio pelato e privato dell'anima ,  il lievito secco alimentare , la farina di mandorle , un pizzico di sale , le nocciole tritate .
Aggiungere olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto compatto ma morbido .
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente .
Conservare 1-2 mestoli di acqua di cottura .
Scolare la pasta .
Mescolare il pesto e la pasta e l'acqua di cottura , aggiungere olio extravergine di oliva se necessario .
Insaporire con le erbe aromatiche tritate e le olive denocciolate .
Servire subito .




Fonte : La mia Cucina Vegetariana

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