Ingredienti x 5 prs
500 g pennette di mais,quinoa,riso
40 olive Kalamata snocciolate
foglie di basilico
3 rametti di rosmarino di 10 cm
3 rametti di timo di 4cm
pesto di pomodorini pugliesi secchi°
Pesto di Pomodorini secchi°
250 g pomodorini secchi sott'olio Pugliesi
1 spicchio d'aglio
50 g nocciole
10 g lievito secco alimentare in scaglie
20 g farina di mandorle
Introdurre nella coppa del frullatore i pomodorini scolati dall'olio , l' aglio pelato e privato dell'anima , il lievito secco alimentare , la farina di mandorle , un pizzico di sale , le nocciole tritate .
Aggiungere olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto compatto ma morbido .
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente .
Conservare 1-2 mestoli di acqua di cottura .
Scolare la pasta .
Mescolare il pesto e la pasta e l'acqua di cottura , aggiungere olio extravergine di oliva se necessario .
Insaporire con le erbe aromatiche tritate e le olive denocciolate .
Servire subito .
Fonte : La mia Cucina Vegetariana
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